香港物流公司
湖南要聞
湘西時政
全民記者
辣味湘西
湘西好人
發展論壇
漫畫湘西
您所在的位置: 香港物流公司 > 香港物流公司 > 社會新聞 > 州人民醫院貝朗愛敦血液淨化培訓中心掛牌成立
州人民醫院貝朗愛敦血液淨化培訓中心掛牌成立
//www.xxnet.com.cn 時間:2021-03-18 11:36:14 湘西網 我有話要説

  湘西網3月18日訊(記者 周楚怡 通訊員 陸 山 袁銀徽)3月13日至14日,州人民醫院貝朗愛敦血液淨化培訓中心授牌儀式暨第一期培訓會在州人民醫院舉行。

  培訓會現場,特邀授課專家就Dialog+功能模塊應用學習、操作規範化培訓、維護與保養、典型透析病例討論等各個方面開展培訓及護理操作考核。學員們紛紛表示,培訓內容翔實、內涵深刻、深入淺出,注重舉一反三、授人以漁,具有很強的新穎性、實用性及指導性。

  據瞭解,州人民醫院血液淨化中心成立於1995年,從2台血透機起步,經過26年的發展,現擁有世界先進的人工腎機40餘台,CRRT治療機1台、全州第一台雙級反滲水處理機等。貝朗愛敦血液淨化培訓中心成立後將集教學、科研、臨牀於一體,全體醫務人員也將以此為契機,堅持“以人為本、生命至上”的服務宗旨,積極開展新技術、新業務,努力把該中心打造成為湘、鄂、渝、黔四省市邊區一流的血液淨化中心。

湖南中湘吉律師事務所
(稿源:湘西網-團結報)
(作者:周楚怡 陸 山 袁銀徽)
(編輯:孫瑩)
版權聲明:
  凡本網註明“來源:湘西網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:湘西網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  凡本網註明“來源:XXX(非湘西網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。

全民記者

百姓故事