香港物流公司
湖南要聞
湘西時政
全民記者
辣味湘西
湘西好人
發展論壇
漫畫湘西
您所在的位置: 香港物流公司 > 香港物流公司 > 辣味湘西 > 網民潘某在境外詆譭戍邊戰士,刑拘、追逃!
網民潘某在境外詆譭戍邊戰士,刑拘、追逃!
//www.xxnet.com.cn 時間:2021-03-18 11:49:51 湘西網 我有話要説

  據北京市公安局海淀分局官方微博@海淀公安分局 發佈消息:近期,新聞媒體報道捍衞國土戍邊官兵的英雄事蹟後,有羣眾向警方舉報,一新浪微博用户曾於2020年6月23日在他人微博評論區發表造謠詆譭英雄烈士的言論,造成惡劣社會影響。經警方調查核實,該微博用户潘某(男,30歲)於2020年2月2日離京出境後,一直在境外。目前,海淀公安分局已依法對潘某刑事拘留,並對其開展追逃。在此,警方敦促其儘快回國接受調查處理。

  @海淀公安分局 表示,對於侮辱、誹謗或者以其他方式侵害英雄烈士的名譽、榮譽,損害社會公共利益的行為,警方將依法堅決予以打擊。

湖南中湘吉律師事務所
(稿源:央視軍事)
(作者:央視軍事)
(編輯:孫瑩)
版權聲明:
  凡本網註明“來源:湘西網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:湘西網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  凡本網註明“來源:XXX(非湘西網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在相關作品刊發之日起30日內進行。

全民記者

百姓故事